注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张未弛的博客

仗义执言扶弱势,抽剑扬天刺乌云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没有基本人权的中国草民,生活在黑暗的混蛋社会,实在不愿与贼寇为伍,去做一个当代的中国混蛋!电子邮箱:qlwxzmx@gmail.com

网易考拉推荐

情人节:风骚男女偷情日,肉体交流欲望床  

2009-02-12 14:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情人节:风骚男女偷情日,肉体交流欲望床

齐鲁文侠

2月14日是情人节,也就是非夫妻男女的情感纪念日,用中国汉字附会诠释,可以理解“2·14”是“二人要办私事”。私事自然不便公开,男女之间什么不敢公开?无非是情感隐私。

相对于中国男女来说,洋味十足的情人节虽姗姗来迟,却有风靡全国之势,大学校园的情人节现象已经得到充分证实!即使在校园之外,每逢情人节,荒郊野外的僻静处,时常停放着汽车,其中多是官员或富商搂着小蜜在耳鬓厮磨,甚至云雨不止……

自古以来,国人便有周朝兴起的女闾,有妻妾成群的官员,有金屋藏娇的商富;曾几何时,又有包二奶现象,他们厌烦了独守一人,不满足于丈夫是妻子永久的嫖客,妻子是丈夫专有的妓女!于是突发奇想,大胆尝试,去验证那句男女之间的天然定律——男人能为女人制造性的快乐,女人可为男人提供爱的满足!于是风情万种的男人便去寻花问柳,去宣泄多余的爱情,去探索婚外的资源;而性欲强烈的女人便红杏出墙,去领悟天下男人的猛男魅力,去品尝那似疼非疼、似痒非痒、好像全身抽筋的滋味,去领略那如痴如醉、欲死欲生的快感!

食、色、性,人之大欲也。一旦激发起来,便可走火入魔——鲜花店里的玫瑰固然价格不菲,但总有热烈的男女竞购;特快专递的邮车虽要极高的价钱,却成了传递感情的皮条;新兴的电脑网络也成了网恋男女诙谐调笑、情言浪语的婚床。

多结识几个异性朋友如同开辟了几处婚外的港湾,寂寞难耐时可以去停泊情感的小船!这异性的知己便是感情的资源;为了开发资源往往累的身心交瘁,甚至家庭瘫痪。实说那就太不合算。正确的分寸是既拥有感情的空间去鉴赏风月,品尝欲望,满足幻想,又不至于麻烦缠身!此乃情人之间恰到好处的最佳境界也!当然,这不是说鼓励玩弄异性感情。在各自愿意的前提下,谁玩谁呢?你玩我?或许是我玩你呢!

情人节,挡不住的情感诱惑,正微笑着向你走来,如同初进上海滩的双人舞令人褒贬不一,但毕竟风行华夏,至今已为世人认可。今天的情人节初进中华门,请不要用传统的观念去丑化!任其自然,宽容以待,算是情感压抑下的仁慈,算是泯灭人性中的善举,也算是国门的真正开放。只有这样,我们才会与世界同步!

希望感情过剩的男女,落落大方地走进“情感市场”,理直气壮地漫步“欲望商店”,各自拥有感情的后花园!同时恪守规则,维持家庭稳定,不要轻易离婚!这样既对得起原配,又对得起孩子!

 

 

qiluwenxia@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(2413)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017