注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张未弛的博客

仗义执言扶弱势,抽剑扬天刺乌云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没有基本人权的中国草民,生活在黑暗的混蛋社会,实在不愿与贼寇为伍,去做一个当代的中国混蛋!电子邮箱:qlwxzmx@gmail.com

网易考拉推荐

烈士的真假  

2011-10-14 19:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

烈士陵园感言

在父母身上,你没有报答养育之恩;在妻子身上,你没有尽到抚爱之责;甚至你还没有娶妻生子、体味人生全部便离开了人世。留下的,只是亲人的泪水和家庭的破灭!

当你洒血疆场时,也许正在饥肠辘辘,连顿饱饭也没得到。

你降临人间一回,如果用生命换来的是政治清明、国强民富、万家幸福,那么你的死重于泰山,名垂青史!如果用生命换来的只是统治者的为所欲为、花天酒地、颐指气使、暴政专制和欺压百姓,虽美其名曰:为国捐躯,但也毫无意义。

在抗日战争中阵亡的将士们,是为了中华民族的利益而死,你们的英灵将受中华儿女万世敬仰!

在国共两党争天下时阵亡的将士,无论你是哪个党派,都是在中国人打中国人的内讧中死亡。派系炮灰,轻于鸿毛,死得其所,不足道也。尤其是那些打官军的土匪则是死有余辜。

公元二零一零年清明节齐鲁文侠张铭璇记

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017