注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张未弛的博客

仗义执言扶弱势,抽剑扬天刺乌云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没有基本人权的中国草民,生活在黑暗的混蛋社会,实在不愿与贼寇为伍,去做一个当代的中国混蛋!电子邮箱:qlwxzmx@gmail.com

网易考拉推荐

【转载】独孤行:这样对付崔永元,有必要吗?  

2014-03-19 09:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


独孤行:这样对付崔永元,有必要吗? - 喵了个咪的 - 喵了个咪的博客
 
独孤行:这样对付崔永元,有必要吗? - 喵了个咪的 - 喵了个咪的博客
 
独孤行:这样对付崔永元,有必要吗? - 喵了个咪的 - 喵了个咪的博客
 


独孤行:这样对付崔永元,有必要吗?


 

据传,崔永元遭封杀,其财务亦遭调查!起因是何祚庥、司马南、方舟子联名向中央几个部门举报,并得到了某中央政治局委员级别官员的批示。崔永元的电视台媒体言论基本上已没了继续自主发言空间。 他帮穷困家庭小朋友慈善基金已有几个部门联合调查。

 崔永元是央视的主持人,他以主持“实话实说”节目出名,之后因压力得抑郁症,休息过一段;后来因电影《手机》与导演冯小刚发生过不愉快,当时我也觉得崔永元有点偏执。但总的感觉是,崔永元是一个认真负责、有良知、敢说真话的人。

去年,崔永元为弄清转基因作物对人体的影响,辞去了央视主持人的工作,自费前去美国、日本等国调查转基因食品真相,这本身就是一个值得让人敬仰的壮举。放弃优越安定的生活,自己掏钱去探求一个真相,很多人做不到,包括我自己,这确实是一般人难以企及的举动。所以,崔永元很值得人们尊重、敬仰。

对于转基因农作物问题,我是个门外汉,也搞不清。我觉得尤其是植物的转基因,对人身应该危害不大,至少比动物转基因要好很多。不过,这只是我的感觉,不是科学。但是,我赞同对其进行调查研究,让大家明白真相,这是我支持崔永元的原因。

我们的官员和专家,一方面说转基因没问题,另一方面自己则不吃转基因食品,这就是忽悠民众。我觉得崔永元这句话说的很好!他说:“如果你让你的儿子、孙子率先带头吃转基因食品,那我就相信你说的话是真滴;如果各部委的食堂里采用的都是转基因食品,那我也无话可说;你一边口口声声转基因安全,一边自己却吃着基地的特供;一边高呼这让全国的百姓尝试,一边却从海外给孙子代购奶粉,你把百姓当成了小白鼠?!”

另外,农业部的官员还涉嫌说谎,农业部副部长牛盾两会期间回答记者提问时说:我国用于商业化种植的转基因品种只有转基因抗虫棉和转基因木瓜。可是,中国农业部官员所兼职的外国关系机构ISAAA的统计说,在中国,合法商业化种植的作物至少有:转基因棉花、转基因木瓜、转基因西红柿、转基因杨木、转基因甜胡椒。该机构说,其数据来自中国农业部;前不久,中国农业官员兼ISAAA成员者黄大昉承认,相关数据是他提供的。这说明农业部的官员在欺骗公众。所以,崔永元在两会期间,放狂言直呼农业部副部长牛盾下课。

但是,讲真话的委员崔永元被封口,而违法和撒谎的中国农业部官员们却逍遥法外,而且他们还利用自己的职权和官方媒体平台对崔永元搞恶毒攻击。这是颠倒黑白,善恶不分!

今年两会召开前,人民日报》还发文《人民微评:代表委员沉默,就是人民失语》呼吁:“两会召开在即,代表委员纷纷抵京。在人民大会堂共商国是,这是荣誉,更是责任。如果只知道热烈鼓掌、点头称是,人民民主如何体现?质询政府,请动真格;会场讨论,何惧观点交锋?代表委员当铭记:你沉默,就是人民失语;你认真,民主才能运转起来!”当时崔永元就回应说:“说得很中听。我们敢发言,你敢发布吗?”

结果,崔永元说了真话,口都被封了,还调查他做过的其他事。意图很明显,就是想找找崔永元屁股上有“屎”没有,如果有,就彻底将其搞倒整臭,像整记者陈永洲一样,让其彻底失去信誉,彻底闭嘴,永远发不出声,或能发声也没人信。这就是我们这种体制下整“异己”惯用的办法。所以崔永元说:“人民日报,让你把我忽悠惨了。” 所以说,我们的政府官员,我们的媒体,话说的都是冠冕堂皇,一个比一个好听,其实都是忽悠人的。照他们说的去做,最后倒霉,是必定的。反右前要求“大鸣放”就是典型的例子。不过,他们却得意地说,我们这是“引蛇出洞”,是“阳谋”,谁叫你不长脑子呢?这就是中国政治的特色。

对转基因问题,我赞同网友杨武陵的建议:对转基因作物分别做两组人群对比试验,一组为反转的,国家免费提供有机大米吃三年,一组为推转的,国家免费提供转基因大米也吃三年!国家建立试验中心,全程监控。请反转人士和推转人士自愿报名,我反转,第一个报名试吃有机大米!推转的部长们敢报名吗?!

请何祚庥、司马南、方舟子、农业部的部长们参加!

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017